Sans la présence de la COVID 19, je serais reparti en voyage à la fin de l’année en Extrême Orient,…
Cuisine
Autrefois, j’avais l’habitude de cuisiner des boudins aux pommes à ma famille et à mes amis, signés OC. Depuis que…
Mine de rien nous sommes déjà en automne, l’hiver sera vite là… Les trufficulteurs vont pouvoir récolter leur diamant parfumé,…
LCI nous a dernièrement proposé un reportage sur la récolte des fleurs d’oranger à Vallauris (Alpes Maritimes) en concluant que…
On dit souvent des champignons, il existe les bons et les toxiques parmi lesquels quelques uns sont mortels. Mais il…
A propos d’aïoli, j’évoquais deux espèces d’escargots… en voici une troisième de taille modeste qui a colonisé une plante poussant…
Puisqu’il a été question d’aïoli dans nos pages, je vous soumets cette photo… En balade dans l’Hérault, j’avais oublié mon…
Surprise, dans un supermarché de la région de Barcelone, j’ai trouvé à la poissonnerie des barquettes de…. civelles. Imaginez qu’on…
Non je ne parlerai pas du “classico” PSG contre l’OM, d’ailleurs on ne joue plus au foot en ce moment,…
Christine vient au marché paysan d’Antigone (Montpellier) depuis 28 ans ! Récoltes, coups durs, sourire… au menu de cette première…